jueves, 25 de junio de 2009

Budin de Nueces


El budin es un postre típico de la cocina inglesa, suele servirse la mayor parte de las veces recien salido del horno, aunque tambien se come frio.
Hay multitud de recetas de budin y es que su masa se puede realizar con diferentes ingredientes, en esta ocasion me permito presentarles un budin realizado con nueces
Ingredientes
200 grs de margarina
1 taza de azucar
2 tazas de harina
sal una pizca
4 huevos
150 grs de nueces picadas
3 cdtas de polvo de hornear
2 cdas de ron
Poner los huevos en un bolw y mezclarlos un poco
Aparte batir la margarina con el azucar y cuando esta cremosa se le añaden los huevos.
Cernir juntos la harina, la sal y el polvo de hornear e incorporar a la preparacion, alernar con el ron por ultimo se le agrega las nueces.
Horno 350º x 50 minutos.
Despues de desmoldarlo se espera que llegue a temperatura ambiente y se le colocan nueces por encima. Se me olvidaba decirles que tambien le puse fondant hecho con azucar pulverizada unas gotas de limon
Espero que la prueben es muy buena

3 comentarios:

Marisa dijo...

Holaaaa, ummmm me ha encantado este budin de nueces!! te ha quedado fantástico.
un besoooo

masterweb dijo...

Hola! te felicito por tu blog! muy bonito! Felicidades! un saludo Ale
www.hagodieta.com

HELENA dijo...

Hola hola, me han encantado tus recetas y este budin..mmmm me ha cautivado, se ve delicios.
Saludos desde Navarra,

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...