Mañana 20 de Abril tengo Aniversario ya que hace 10 años comencé a laborar en la empresa en la que actualmente lo hago.
Para celebrarlo elaboré un Pound Cake para compartir con mis compañeros y además como tenía entre ceja y ceja cubrirlo con fondant, que mejor ocasión para probar.
Leí mucho sobre Fondant y la forma más simple de hacerlo es con Marshmellow, seguí el paso a paso publicado por lamanchegaloca1.blogspot.com.
La Receta del Pound Cake es la siguiente:
250 gr de Margarina con sal
2 tazas de Azúcar
4 Huevos ( si lo deseas más esponjoso se le puede añadir uno más)
1 taza de Leche
1 cdta de Esencia de vainilla
3 Tazas de Harina
Por cada taza de harina le coloqué 1 cdta de Polvo Leudante.
Lo llevé a horno 350º x 45´
Fondant
120 gr de Marshmellow
240 gr de Azúcar Impalpable
(seguir el paso a paso de lamanchegaloca1.blogspot.com)
Le puse almendras tostadas por encima
Puede que no haya quedado perfecta pero me siento muy contenta del resultado
Con tu permiso te copio la receta ya que se ve espectacular y esto lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesos
(Enhorabuena por tu aniversario)
Joselin el fondant es solo cuestion de practica ya veras que pronto le agarras el truco
ResponderEliminarFeliz aniversario y que sigas alli muchos anos mas
Un beso
Amalia
Hola Joselín. Felicidades por esos 10 años de trabajo en tu empresa y felicidades por esa estupenda tarta que has preparado. no dudo de que te habrá salido estupenda ¡Disfrútala!
ResponderEliminarSaludos
Yo la veo muy bien...!!!También le tengo ganas a probar con el fondant, pero de momento no me atrevo...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Pues a mi me parece perfecta y muy bonita .. seguro que estaba guenisimaaaaa que pena no poder darle un mordisquito.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Felicidades por el Aniversario!!!
ResponderEliminarLa tarta te ha quedado divina . Yo no me atrevo con el fondant, le tengo miedo...
Besos
Felicidades Joselin!!
ResponderEliminarLa verda que te quedó bien bonita la tarta, seguro que estaba muy rica.
Besosss
Gracias a todos mis amigos blgueros, por siempre estar allí.
ResponderEliminarLa verdad me hubiera encantado compartir la Torta con uds, quedo muy esponjosa y de sabor fenomenal.
Besos a todos
Hola! tengo un Premio para ti, que te esta esperando en mi Blog de Cocina Internacional, espero que te guste..Saludos :-)
ResponderEliminarHola! tengo un Premio para ti, que te esta esperando en mi Blog de Cocina Internacional, espero que te guste..Saludos :-)
ResponderEliminarque rico y sabroso pound cake.
ResponderEliminarSaludos y felicidades por tu aniversario.
olga.
Paisana que lindo Blog... Muchas felicidades!
ResponderEliminarMuchas , muchas gracias por compartir tu receta felicidades.
ResponderEliminar