Cocinando con Sencillez
sábado, 3 de septiembre de 2016

›
El Biscotti es una especie de galletita de origen italiano que lleva doble ( Bis= Doble) cocido/horneado (Cottis=Cocido). Se hace como ...
martes, 30 de agosto de 2016

Rustico de Calabacin

›
Esta es una receta imperdible, con una textura suave, versátil y gustosa;  podemos rellenarlo de lo que más nos guste. Se prepara ...
1 comentario:
lunes, 14 de marzo de 2016

Golfeados Melosos............anis.....clavo y canela olores de Venezuela.

›
  Masa suave,  en forma de caracol, bañado con melao de papelón especiado, es una de las piezas de bollería criolla venezolana mejor  ...
8 comentarios:
domingo, 13 de marzo de 2016

Cazuela de fideos con espinacas y nueces

›
Comer espinaca de manera habitual nos aporta todos los beneficios de las verduras y además un exquisito sabor. La espinaca es fuente de ...
lunes, 7 de marzo de 2016

Enrollado de Tortilla rellena de Jamón y Queso

›
  La receta es muy fácil, sólo se necesitan huevos batidos y un poco de imaginación para preparar con lo que encontremos en el frogor...
2 comentarios:
sábado, 6 de febrero de 2016

Panes rellenos de manzana

›
No vengo de familia panadera.......pero las circunstancias que nos pone la vida por delante han hecho que sea panadera...... Soy abogado...
1 comentario:

Taller de Panaderia Artesanal....... Panes de Espelta

›
 En Valencia capital......Mirad lo que os traigo el Taller de Pan artesanal de Febrero 2016 escoge el dia 11- 13 - 16 ó 23 trabajarem...
›
Inicio
Ver versión web

Perfil

Mi foto
Joselin
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.