sábado, 3 de septiembre de 2016
›
El Biscotti es una especie de galletita de origen italiano que lleva doble ( Bis= Doble) cocido/horneado (Cottis=Cocido). Se hace como ...
martes, 30 de agosto de 2016
Rustico de Calabacin
›
Esta es una receta imperdible, con una textura suave, versátil y gustosa; podemos rellenarlo de lo que más nos guste. Se prepara ...
1 comentario:
lunes, 14 de marzo de 2016
Golfeados Melosos............anis.....clavo y canela olores de Venezuela.
›
Masa suave, en forma de caracol, bañado con melao de papelón especiado, es una de las piezas de bollería criolla venezolana mejor ...
8 comentarios:
domingo, 13 de marzo de 2016
Cazuela de fideos con espinacas y nueces
›
Comer espinaca de manera habitual nos aporta todos los beneficios de las verduras y además un exquisito sabor. La espinaca es fuente de ...
lunes, 7 de marzo de 2016
Enrollado de Tortilla rellena de Jamón y Queso
›
La receta es muy fácil, sólo se necesitan huevos batidos y un poco de imaginación para preparar con lo que encontremos en el frogor...
2 comentarios:
sábado, 6 de febrero de 2016
Panes rellenos de manzana
›
No vengo de familia panadera.......pero las circunstancias que nos pone la vida por delante han hecho que sea panadera...... Soy abogado...
1 comentario:
Taller de Panaderia Artesanal....... Panes de Espelta
›
En Valencia capital......Mirad lo que os traigo el Taller de Pan artesanal de Febrero 2016 escoge el dia 11- 13 - 16 ó 23 trabajarem...
›
Inicio
Ver versión web