La verdad es que este pollo no tiene mucho trabajo, es muy sencillo de preparar y les cuento que en menos de 1 hora, sin contar el tiempo que se toma para que tome sabor con el aliño, pudimos sentarnos a la mesa a degustarlo.
Ingredientes
4 Muslos
4 Contramuslos
1 Sobre de Crema de Cebolla
1 Cerveza
Las piezas de pollo se aliñan con cebolla rallada, albahaca, sal y pimienta. Todo esto se licua y se coloca por encima al pollo y se deja por 1 hora en la nevera.
Al pasar la hora se coloca una cacerola al fuego, se le pone un poco de aceite y cuando este bien caliente se van colocando las piezas de pollo para irlas dorando.
Cuando tienen un lindo color se le añade el sobre de crema de cebolla y la cerveza. Yo le añadi una taza de agua. Bajé el fuego a la mitad y lo dejé 40´, la salsa espesó y con un sabor delicioso. La pinta lo dice todo............
Que rico está el pollo con cualquier cosa!!!!!! este se ve muy rico
ResponderEliminarQue rica esa salsita!! Me la apunto.
ResponderEliminarUn besiño.
¡Qué receta tan buena y facilita me la llevo para hacerla.
ResponderEliminarBesitos
Joselín, este pollo tiene que estar muy rico con esa ensalada.
ResponderEliminarSaludos
Este mismo guiso lo hago yo con frecuencia y gusta mucho. Exactamente igual, no. En vez de crema de cebolla, le pongio crema de champiñones y sustituyo la cerveza por cava.
ResponderEliminarBesos.
Pos zi wapa la foto lo dice todooooo se ve divino y seguro que esta de muerte.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
I was suggested this blog by my cousin. I am not sure
ResponderEliminarwhether this post is written by him as no one else know
such detailed about my problem. You're wonderful! Thanks!
Feel free to visit my page: zulutrade
Also see my website - zulutrade