miércoles, 22 de septiembre de 2010

Pollo Especiado


Pollo ligero, sin grasa. Si le quitamos la piel es mas ligero y sólo aporta 167 calorias por 100 gr.
No te limites al pollo a la plancha. Prepáralo con mezcla de sabores como este que les presento hoy, dulces - salados, con frutos secos....Es fácil de hacer
Este es un pollo al estilo oriental, espero les guste
Ingredientes
Poner en un sartén grande 250ml de Salsa Soja
6 cdas de Vino Blanco de cocinar
4 flores de Anís seco
Jengibre fresco pelado a gusto, yo le puse como 6 gajitos
4 Clavos de olor
2 ramas de Canela
La cascara de 1/2 Limón
1 cdta de Azúcar.
Todos estos ingredientes justos se llevan a embullición, apagar y dejar reposar por 5´
A 4 Pechugas de pollo adobadas con una pizca de sal verter el líquido por encima y se deja reposar por lo menos 30´.
Transcurrido este tiempo en una sarten a fuego alto se doran las pechugas 1´por lado, luego se le integra el liquido donde reposaron, se llevan a embullición y se cocina a fuego medio por 20´tapado, rociando el pollo de vez en cuando con la salsa.
Está buenisimoooooooooooooooo.

41 comentarios:

  1. Un pollo muy exótico y seguro que con mucho sabor.
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Hola Joselin menuda pinta mas buena tiene este pollo ... anotada queda ..un besito guapa

    ResponderEliminar
  3. no pongo en duda que tiene que estar buenísimo

    ResponderEliminar
  4. Que bueno! Muy buena idea para variar un poco del pollo a la plancha, además que las especies me encantan!

    ResponderEliminar
  5. Qué maravilla de pollo Joselín!!
    Rico, rico...
    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. ahora que estoy a regime como mucho las cosas a la plancha y siempre les hecho especias o hierbas y asi parece otra cosa

    ResponderEliminar
  7. Hola Joselin, Vi tu entrada en mi Blog y he venido a conocerte. Me he dado, ya una vuelta por tu cocina y he visto entre otros, esos platos adobados que haces tan ricos. En España se tiene menos costumbre de adobar la carne y si se hace lleva menos variedad de especias. Me quedo por aqui... aunque ahora mismo el sistema no me deja poner la opcción de seguir, te incluyo en la lista de mi escritorio y volveré más tarde. Un cordial saludo.

    ResponderEliminar
  8. Una manera riquísima de preparar el pollo... Me encanta el sabor especiado que debe de tener...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  9. El aspecto de ese pollo lo dice todo¡¡¡¡¡¡¡para relamerse
    besos

    ResponderEliminar
  10. Yo también creo que tiene que estar buenísimo, con tanta especie. Lo tendremos que probar.
    Un beso….

    ResponderEliminar
  11. Qué buenas las especias, Joselín. Seguro que estaba riquísimo. Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Joselin no se porque no te tenia en mi lista de blogg madre mia que fallo pero aqui estoy denuevo jajaja

    menudo pollo mas rico me llevo un poco besos

    ResponderEliminar
  13. Seguro que sí que está buenísimo con esa mezcla de sabores. Tendré que probarlo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  14. Joselin, me encanta la salsa de soja y el pollo asi que esta mezcla es deliciosa!

    ResponderEliminar
  15. Fabuloso color. me imagino lo rico que esta.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  16. Que color más bonito queda el pollo, entra por los ojos.. riquísimo
    besos
    Gaby

    ResponderEliminar
  17. Un maravilloso plato,tiene que tener un sabor y un aroma increibles.
    Me encanta el color que tiene, se ve la mar de apetecible.

    Feliz fin de semana

    ResponderEliminar
  18. Ooooooooooh que deliciaaaaa po dios ,seguro esta deliciosoooo.
    Me llevo un caxin ,antes de que no quede naaa.
    Una receta y presentacion de 10 points.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  19. Ana no te imaginas el sabor de este pollo, pruebalo, no te vas arrepentir.

    Besitos

    ResponderEliminar
  20. María pruebalo, el sabor es exquisito pruebalo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  21. Marta,quería variar el pollo a la plancha esa fue la razón de buscar nuevos sabores y no me arrepiento quedó exquisito

    Besitos

    ResponderEliminar
  22. Amanda tienes toda la razón, rico... riquisimo..

    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Espe buscando variar el pollo a la plancha lo hice especiado y, no me arrepiento, quedó buenisimo.

    besitos

    ResponderEliminar
  24. Blue Lady gracias por tu visita, seras siempre bienvenida.

    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Rosi pruebalo esta riquisimo.

    Besitos

    ResponderEliminar
  26. Isa estaba de rechupete, buenisimo...

    Besitos

    ResponderEliminar
  27. Maria Jesús pruebalo y me cuentas, te va a encantar

    Besitos

    ResponderEliminar
  28. Angie estaba buenisimo, si tienes oportunidad pruebalo te va a gustar.

    Besos

    ResponderEliminar
  29. Cristina visitame las veces que quieras siempre seras bienvenida

    Besitos

    ResponderEliminar
  30. Nieves esta buenisimo no te vas arrepentir.

    Besitos

    ResponderEliminar
  31. Elena esta buenisima la combinación de salsa soya con especies, pruebala.

    Besitos

    ResponderEliminar
  32. Mari, Gabriela no solo el color es maravilloso, el sabor y lo jugoso es sensecional.

    Besitos a las dos

    ResponderEliminar
  33. Merchi es un plato exquisito, tienes razon.

    Besitos

    ResponderEliminar
  34. Nenalinda de verdad es delicioso.

    Besitos

    ResponderEliminar
  35. Tiene una pinta estupenda ycon un sabor mejor aún.

    besitos

    ResponderEliminar
  36. hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar
  37. hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar
  38. hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar
  39. hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo

    ResponderEliminar
  40. Sin duda una receta espectacular Joselin, me gusta muchísimo. Un beso.

    ResponderEliminar