martes, 3 de septiembre de 2013

Curso de Rosca Mediterranea



La Rosca rellena que ha tenido mayor acogida por  es la Rosca Mediterranea, por lo que voy a dictar un Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados de ella, los dias 9 - 11 y 13 de Septiembre. No te la debes perder. LLamarme al 678-151-477 ó escribidme por aqui. Os espero. Recordar que las plazas son limitadas.

Estad pendientes que para Octubre vendrán los Cursos de Panaderia Artesanal para Aficionados con los Panes Navideños: Panettone, Estrella Dulce de Arandanos y pasas, Rosca Dorada y mucho mas.
Reservad su plaza con tiempo. 




2 comentarios:

  1. Lástima no poder acudir a estos cursos porque tienen que estar muy interesantes y "ricos". Espero que nos pongas alguna receta de la que podamos aprender. Un saludo.

    ResponderEliminar
  2. Estaré atenta para los próximos cursos de panes de navidad, se plantean muy interesantes.

    ResponderEliminar