domingo, 14 de junio de 2009

Salmon Cakes


Esta receta la tenia pendiene de publicar es muy facil y gustosa, si te gusta el carpaccio de salmon hazla, se que la vas a disfrutar.
No tiene cantidad especifica en cuanto al salmon, por lo que les cuento como hice estas cakes
Compre un filet de salmon como de 250 gr el cual desmenuce con un tenedor.
A este picadillo le agrego
2 Cucharaditas de jegibre fresco
2 Cucharaditas de salsa soya
1/2 Cebolla colorada picada muy menudito
1 Taza de cilantro picadito
Alcaparras a gusto picada pequeñita
3 Cucharadas de aceite de oliva
Para que tuvieran mejor consistencia le añadi una clara batida y un poco de pan rallado
Forme los cakes los puse a la plancha a dorar.
La acompañe de una ensalada de lechugas mixtas y buen provecho

12 comentarios:

  1. Desde luego, pinta muy rico, con esa combinacion de sabores... Delicioso! Besos!

    ResponderEliminar
  2. Y que sano... porque al estar hecho en la plancha , pues supongo que se hará con su propio jugo y no necesitará aceites , ni grasa extra...
    No lo visto así antes, y tengo salmón congelado...ya te diré que tal me ha salido...
    gracias .
    saludos.

    ResponderEliminar
  3. Joselin se ven deliciosas
    Ya tomo nota, son un poco diferentes de las mias
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  4. Tiene que estar muy bueno, habra que probarlo

    Besos

    ResponderEliminar
  5. Pero se hace por dentro? tiene que estar divino pero me tienes que asegurar que se hace por dentro, sino como que no... jejeje
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  6. Amigas pruebenlas, quedan muy jugosas y con un rico sabor.
    Mar por dentro quedan cocidas, en su punto, solo debes de considerar colocarlas a la plancha a fuego medio.
    Gracias a todas por sus comentarios.
    Besos

    ResponderEliminar
  7. hola joseli ,pasate por i blog trengo algo para ti ,besos

    ResponderEliminar
  8. Hola Joselín. El salmón me encanta, como todo el pescado pero lo como más ahumado. De esta forma no lo he probado pero tiene que estar muy rico.
    Ese pollo que has hecho tiene un aspecto fabuloso. Me comería un buen plato.
    El risotto, nunca he hecho, ni de arroz ni por supuesto, de cebada, pero por lo que veo debe estar muy rico.
    Si te apetece pasa por mi blog, te he dejado una cosa. Espero que te guste.
    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Para cambiar un poco. Una gran idea, no va a ser siempre el salmón a la plancha.
    Saludos

    ResponderEliminar
  10. Una delicia de plato, sano, rápido y original.
    Un beso

    ResponderEliminar
  11. Hola Joselin, que ricas y originales se ven estas Cakes, nunca se me hubiera ocurrido, a mi me encanta el salmón y sobre todo marinado. Tomo nota.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. Andrea, Pilar pruebenlas estan buenisimas.
    Besos

    ResponderEliminar