Este pan lo vi en el blog de Gabriela clavo y canela, a quien no conozca su blog le recomiendo que lo visiten.
Al ver la receta me encantó y como estoy en la saga de la panaderia me decidí a elaborarlo y puse manos a la obra.
Ingredientes
250 grs de Harina Integral
250 grs de Harina de Trigo
40 grs de Azúcar
10 grs de Sal
10 grs de Mantequilla
15 grs de Levadura
300 ml de Agua
Disolver la levadura en el agua y esperar aproximadamente 15´para que se forme la esponja. Mezclar Harinas y sal.
Hacer un volcan y en el centro agregar, mantequilla, azúcar y esponja de levadura.
Formar el bollo y dejar levar por 1 hora.
Al transcurrir la hora de levado, desgasifico y formo los panes de Hamburguesas, los cuales se dejan reposar de 40 a 45´ .
Precaliento el horno a 180º y antes de colocar los panes en él los pinte con huevo y les agregué ajonjolí / sesamo.
No me arrepenti de hacerlos...... quedaron ñumi...ñumi.....
Te quedaron un lujo! me alegro tanto que te haya gustado!
ResponderEliminarun abrazo muy fuerte
Gaby
Te quedaron perfectos. Me imagino lo rico que están...ya quisiera yo una hamburguesa con este pan.
ResponderEliminarUn Saludo :D
Que ricos te quedaron se ven super suaves.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
que buena idea,..más sano,.. te ha quedado muy bien,..besitos bego
ResponderEliminarcon unas hamburguesas caseritas,y todo el acompañamiento....mmmm..me la imagino
ResponderEliminarTe han quedado sensacionales estos bollos de hamburguesa! Que ricos.
ResponderEliminarUn besiño.
Perfectas es la palabra de como te ha quedado este pan de hamburguesa!!
ResponderEliminarEspero que no te importe, pero la receta me la llevo, todo lo integral me encanta.. :)
Un abrazo!
Muy ricos!
ResponderEliminar;-D
Holaaaa, qué maravilla de panes!! yo todavía no los he preparado, y he visto un montón de recetas por ahí.
ResponderEliminarUn besooo
Te ha quedado un pan de lujo. Felicidades.
ResponderEliminarBesitos
Te han quedado muy bien Joselín. un besazo.
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