viernes, 10 de septiembre de 2010

Empanada Gallega de Pollo a mi manera


Les cuento que abrí mi blog 21 de Marzo del 2008, en mi primera página les contaba que soy aficionada al arte culinario y que nis recetas estaban dedicadas a todas aquellas personas que no saben nada de cocina y quieren elaborar platos ricos y sencillos.
En aquella oportunidad, la primera receta que explicaba era la Empanada Gallega de Pollo a mi manera pero en ese momento no tenía Cámara para tomarle foto y uds mis amigos pudieran apreciar el aspecto de mi primera receta. Bueno como en estos dias hice la Empanada, aproveche la oportunidad de sacar la foto correspondiente y así poder compartirla con lo que me visitan.
La receta la pueden ver pinchando aqui.
Espero les guste y la pongan en práctica, ahhhhhhh pero lo importante para mi es que me dejen sus comentarios.

17 comentarios:

  1. Qué rica empanada Joselin! Se ve deliciosa.
    Espero que te encuentres de lo mejor.
    un besote amiga,

    ResponderEliminar
  2. pues ma empanada a tu manera me parece estupenda..jejejej

    ResponderEliminar
  3. Seguro que esta buenisima y aunque la apariencia es distinta, lo importante en las empanadas es siempre lo que esta dentro.
    Vamos a probar tu receta y ya te contaremos como nos sale a nosotros.

    Muchos bicos desde la Coruña
    www.elobradordemary.com

    ResponderEliminar
  4. Joselín, tiene que estar muy rica tu empanada, seguro.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  5. joselín, pues es verdad que tiene una pinta estupenda.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  6. a mi me encantan este tipo de empanadas, seguro que te salio buenisima..
    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Tiene que estar buenísima... es que con la buena que mano que tienes para la cocina,no puede ser de otro modo...
    Besitos,

    ResponderEliminar
  8. Hilmar gracias amiga por apoyarme siempre con tus comentarios.

    Un beso

    ResponderEliminar
  9. Espe de verdad queda muy rica pruebala se que te gustará.

    Besitos

    ResponderEliminar
  10. Obrador de Mary te recomiendo la receta, la masa te queda hojaldrada y el relleno es exquisito.
    Gracias por haberme visitado

    un beso

    ResponderEliminar
  11. Amparo queda buenisima, a mi familia les gusta mucho.
    un beso

    ResponderEliminar
  12. Alcantarisa esta muy buena, pruebala no te vas a arrepentir.

    un abrazo

    ResponderEliminar
  13. Harapos no solo es la pinta es lo rica que está.

    besos

    ResponderEliminar
  14. Rosel buenisima y rendidora, si la haces no te vas a arrepentir.

    besos

    ResponderEliminar
  15. Rosi este fue uno de los primeros platos que aprendí hacer y como dicen la practica es lo que da la maestria. jajaja.
    Besitos

    ResponderEliminar