miércoles, 21 de agosto de 2013

Os apetece aprender a elaborar ROSCAS RELLENAS


Si os apetece aprender hacer algunas de las Roscas Rellenas que les he mostrado durante estos días por Facebook, llamarme al 678 151 477 o escribidme a cocinandoconsencillez@gmail.com. 

Te enseñaré a elaborar una Rosca dulce o una Rosca salada, en la foto las podeis ver.

Una Rosca Dorada rellena de frutos secos y chocolate una delicia. Una buena opción para colocar en tu mesa Navideña

Una Rosca Mediterranea rellena de Berenjenas asadas, pesto de tomate y queso de cabra.

Una Rosca de Higos secos y avellanas tostadas con una cobertura crujiente de azúcar.

Una Rosca trenzada de Chistorra salteadas, berenjenas asadas y queso curado rallado.

Una Rosca de Longaniza, tomate seco, aceitunas negras y hierbas povenzales.

Luego te la llevaras a casa para degustarla y compartirla con los tuyos. 

Te apetece? No os la podeis perder. La fecha la poneis vosotros

Espero vuestra llamada o vuestro correo.

5 comentarios:

  1. Joselin, no has mostrado una por la que no sienta inquietud, que interesantes......

    ResponderEliminar
  2. Adorei essas roscas ficaram todos elas lindas.
    bjs

    ResponderEliminar
  3. Todas riquísimas, pero me quedo con las versiones saladas, me encantan. Besos

    ResponderEliminar
  4. Hay que reconocer que tienen muy pinta :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
  5. ¡Que dificil lo has puesto! A ver cual escojo, me gustan todas,jeje
    Besos

    ResponderEliminar