lunes, 18 de noviembre de 2013

Navidad......Navidad......Navidad..... Curso de PANES DULCES NAVIDEÑOS


Navidad....Navidad.....linda Navidad.......alegria...... en este dia que les traigo los Panes Dulces que vais aprender hacer para vuestra cena de nochebuena o para vuestra comida de navidad. 

Rosca Navideña rellena de un crumble de azúcar, pasas y nueces. 

Unos Mini panettones llenos de pepitas de chocolate y cascaritas de naranja. 

Y la novedad una Rosca especiada rellena de avellanas tostadas, un poquito borrachuza y con chocolate blanco, está muy buena. 

Este Taller lo estaré dictando los dias 21 ó 26 ó 29 de Noviembre en horario matutino de 10 am a 2 pm. Y en Diciembre lo estaré dictando los dias 3 ó 5 ó 7 en horario de 16 a 20 pm. 

Os apetece venir....Te apuntas? El costo 40 euros. 

Animaos. Reserva tu plaza. LLama al 678 151 477 ó envia un mensaje privado. — Para Noviembre sólo quedan plazas disponible para el dia 29. Si os apetece venir en Diciembre llamad y reservad su plaza con tiempo, recordad que son limitadas.

No os lo podeis perder.......

5 comentarios:

  1. Hay Joselin,
    ya me vendría yo gustosa para hacer este mega mini panettone y estas preciosas roscas pero estamos demasiado alejadas... Pero igualmente te felicito porqué son lindísimos!

    Petó y buena semana!

    Blanca
    http://acalablanca.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Se ven fenomenales, a mi el panettone no me ha salido cuando lo he probado.

    ResponderEliminar
  3. Exitos!!! http://spontaneouslycupcakes-rrb.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  4. Como me encantaría esos cursos pero creo que me quedas un poco lejos ya que nosotras estamos en Asturias,pero bueno te seguiremos por el blog y si pones las recetas nos las llevaremos para intentar copiarlas.
    Besos cris y Laura.

    ResponderEliminar
  5. Me gusta el curso que pena que no pueda asistir.
    Quería hacerte una consulta sobre este tipo de bolleria.
    Las he hecho varias veces y me suelen salir muy ricas pero como siempre hay un pero.
    Al día siguiente ya no están tiernas como las de compra.
    ¿Hay algún truco?
    Gracias

    ResponderEliminar