sábado, 9 de octubre de 2010

Pasta Asiatica


Con la receta que les traigo hoy participo en el Concurso de Cocina Asiatica patrocinado por Sara del blog La Cocina de Sara, a quien no conozca este blog los invito a visitarlo pues es excelente.
A los mios les gusta mucho la Comida Asiatica y como esta semana les hice esta Pasta, aprovecho la oportunidad de participar en este concurso.
Les cuento como la hice:
Ingredientes para 4 Personas
Salsa
100cc de Salsa Soya
2 cdas de Azúcar Morena
2 cdas de Salsa de Ostra
Lo ideal es verter estos ingredientes en una olla y llevarlo a fuego moderado hasta que se derrita el azúcar. Se separa del fuego y se espera a que llegue q temperatura ambiente.
100 gr de Champiñones
1 Pimiento Verde
1 Cebollin o Cebolla
1 Zanahoria cortada en julianas
1 Calabacin o Zucchinni cortado en julianas
100 gr de Vainitas o Habichuelas
1/2 Brocoli cortado en flores.
1/2 Col China
300 gr de Fideos de arroz
1 Taquito de Avecren
Preparación
- Blanquear separadamente la Zanahoria, las Vainitas o Habichuelas, el Brocoli y la Col china cortada en julianas.
- Poner a hervir agua suficiente con un taquito, cuando este hiviendo a borbotones, añadir los fideos de arroz, tapar y retirar del fuego, dejar reposar por 15´.
- En una sartén que se lleva a fuego moderado echar aprox 50cc de aceite y añadir la cebolla para pochar, cuando esté transparente colocar el Pimentón cortado en brunoise, agregar los vegetales precocidos y por último los champiñones, dejar cocinar a fuego moderado por 15´.
- Una vez transcurrido este tiempo cuelar los fideos, agregar los vegetales y por último añadir la salsa, revolver y servir.
A esta pasta tambien se le puede añadir carne de res, o de cerdo o tambien pollo cortado en tiras.
Este es un plato que es rico, rendidor y sano. Espero les guste.

15 comentarios:

José Manuel dijo...

Un platito delicioso, me encanta también la cocina asiatica.

Muy rico te ha quedado. Saludos

Sarita dijo...

Hola guapa, que receta mas chula, me la llevo para el concurso, por cierto que es la carne de res?
Un beso, suerte en el concurso y que tengas un estupendo fin de semana :)

Verónika dijo...

mmm...me gusta mucho este plato de pasta!!
Suerte en el concurso.
Besitos!!!

Marta dijo...

Te ha quedado estupenda esta receta. Felicidades.
Besitos

capisi dijo...

Que ricura, me la llevo, un beso.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Suerte en el concurso.
Un palto de pasta delicioso con tantas veerduritas también muy sano.
Besos.

Rosi dijo...

Tiene que estar riquísimo... me gusta mucho tu receta y de lo más sanita...
Besitos,

Joselin dijo...

Jose Manuel si tienes la oportunidad hazlo esta riquisimo

Un beso

Joselin dijo...

Sarita gracias por organizar estos concursos. La carne de res es similar a la carne de ternera.

Besitos

Joselin dijo...

Veronica gracias por tu visita y tu comentario, esta pastica esta buenisima pruebala.

Besitos

Joselin dijo...

Marta gracias cariño por tu comentario, la pasta quedó muy rica

Besitos

Joselin dijo...

Capisi llevate lo que quieras, alcanza para todos, quedo riquisima.

Besitos

Joselin dijo...

Ana asi es con muchas verduritas para que no engordemos tanto.

Besitos

Joselin dijo...

Rosi estaba muy rica y muy poco calorica, asi engorda menos.jajaja

Besitos

diseño web dijo...

Maravillosa pasta!!! Gracias!!!

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