sábado, 28 de mayo de 2011

Pollo Especiado


Esta receta la publique en Septiembre del 2010, pero ha sido mi mejor receta, ya que es la que mas elogios ha recibido de mis visitantes. Con ella deseo participar en el Concurso convocado por Angie una gran amiga, que tiene un blog espectacula La Cocina de Angie por haber llegado a 1.000.000 visitantes.
Angie te mereces lo mejor.
Receta de Pollo Especiado
Pollo ligero, sin grasa. Si le quitamos la piel es mas ligero y sólo aporta 167 calorias por 100 gr.
No te limites al pollo a la plancha. Prepáralo con mezcla de sabores como este que les presento hoy, dulces - salados, con frutos secos....Es fácil de hacer
Este es un pollo al estilo oriental, espero les guste
Ingredientes
Poner en un sartén grande 250ml de Salsa Soja
6 cdas de Vino Blanco de cocinar
4 flores de Anís seco
Jengibre fresco pelado a gusto, yo le puse como 6 gajitos
4 Clavos de olor
2 ramas de Canela
La cascara de 1/2 Limón
1 cdta de Azúcar.
Todos estos ingredientes justos se llevan a embullición, apagar y dejar reposar por 5´
A 4 Pechugas de pollo adobadas con una pizca de sal verter el líquido por encima y se deja reposar por lo menos 30´.
Transcurrido este tiempo en una sarten a fuego alto se doran las pechugas 1´por lado, luego se le integra el liquido donde reposaron, se llevan a embullición y se cocina a fuego medio por 20´tapado, rociando el pollo de vez en cuando con la salsa.
Está buenisimoooooooooooooooo.

7 comentarios:

fely dijo...

Hola Joselín este pollo con estas especias tiene que saber deliciosamente rico...
bexinos wapa

Miri dijo...

Joselin, suerte en el concurso!!!
Este pollo se ve buenisimo, me llevo la receta, muchas gracias!!!!!
sweetcakestoronto
Besos
miri

Angie Perles dijo...

Qué rico, Joselín! Se ve una receta deliciosa! La probaré seguro. Te agradezco tu participación y tus palabras. Un besito!

Xys dijo...

No se si me atrevo con tantas especias, eso sí el tono del tuyo es fantástico.

Marisa dijo...

Holaaaa, pues si que tiene que estar bueno el pollo así!! espero que tengas mucha suerte en el concurso de Angie, pero menos que yo jajajajajj
Un besoooo

garlutti dijo...

Felicidades por esta receta la verdad es que el pollo nos encanta en casa y si esta condimentado le da su punto ...suerte en el concurso ..bsss MARIMI

Erika dijo...

Que rico debe haber quedado! Nunca lo preparé de esta manera.
Suerte en el concurso!
Cariños

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