martes, 3 de septiembre de 2013

Curso de Rosca Mediterranea



La Rosca rellena que ha tenido mayor acogida por  es la Rosca Mediterranea, por lo que voy a dictar un Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados de ella, los dias 9 - 11 y 13 de Septiembre. No te la debes perder. LLamarme al 678-151-477 ó escribidme por aqui. Os espero. Recordar que las plazas son limitadas.

Estad pendientes que para Octubre vendrán los Cursos de Panaderia Artesanal para Aficionados con los Panes Navideños: Panettone, Estrella Dulce de Arandanos y pasas, Rosca Dorada y mucho mas.
Reservad su plaza con tiempo. 




2 comentarios:

María Dolores A. dijo...

Lástima no poder acudir a estos cursos porque tienen que estar muy interesantes y "ricos". Espero que nos pongas alguna receta de la que podamos aprender. Un saludo.

Isabel dijo...

Estaré atenta para los próximos cursos de panes de navidad, se plantean muy interesantes.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...