martes, 24 de febrero de 2009

Pan Dulce

En Venezuela, estamos de asueto por Carnaval, por lo que me he dedicado a cocinar y no se imaginan como lo he disfrutado.
Elabore un Pan Dulce que tuvo muy buena acogida entre los mios, la receta la leí en el blog de Cerize, me gusto y la puse en práctica.
Ingredientes:
1 Taza de Harina
7 gr. de Polvo Royal
1/2 Taza de Musli
1/2 Taza de All Bran de Linaza y Avena
1 Taza de Azúcar Moreno ( utilicé azúcar integral de caña, que me traje de mi reciente viaje a Madrid).
1 Taza de pasas
1 Taza de leche
1 Huevo
Especies : Canela y Nuez Moscada
Mio: Le agregué 1 Taza de Nueces.
Se mezclan en un bolw todos los ingredientes, menos el huevo y la harina. Se deja reposar hasta que el All Bran este blando, añadir el huevo batido y la harina. Se coloca en un molde de pan y se lleva al horno a 350 x 30 ´ si lleva Musli y 1 hora si lleva All Bran.
Quedó riquisimo. Prebenlo.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...