jueves, 25 de junio de 2009

Hojaldre de Champiñones










Esta es una de las recetas que tenia pendiente de publicar. Es muy sencilla y sabrosa, como acompañante de carne, pollo o pescado esta fenomenal.
Ingredientes
300 grs de champiñones
2 cebollas
1 pimiento
Queso mozarella a gusto
1 lámina de masa de hojaldre
1 huevo
Mantequilla
Ahora les explico como lo hice: Puse a sofreir en una sarten cebolla y pimiento cortado pequeño a fuego lento.
En otra sartén coloque los champiñones cortados a fuego medio, lo más importante en ese caso es no colarle sal, ya que si le echamos, los champiñones suela agua para este preparación no conviene.
Cuando el sofrito esté listo se lo agregamos a los champiñones, le ponemos un poco de vino blanco, esperamos que el alcohol se evapore y en este momento es cuando echamos sal.
Esto lo dejamos reposar hasta el dia siguiente.
Aqui aplico "Cocinar hoy para comer mañana".
Al dia siguiente tomo la lámina de hojaldre, la estiro un poco coloco los champiñones, coloco támbien queso mozarella a gusto y enrollo.
Le pongo huevo batido por encima y lo llevo al horno a 350º por 30´.
Al sacarlo del horno lo pintamos con mantequilla.
Buen provecho.

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