miércoles, 21 de abril de 2010
Pan Relleno de Nutella
No crean que los tengo olvidados pero, me he mudado y eso ha sido el motivo de mi ausencia de estos días.
Hice este Pan relleno de Nutella durante la Semana Santa y lo tenía pendiente de publicar.
Ingredientes
500 gr de Harina todo uso
Sal una pizca
100 gr de Azúcar
100 gr de Mantequilla a temperatura ambiente
2 Huevos
25 gr de Levadura
200 cc de Leche templada
Se deslie la levadura en un poco de leche templada y esperando que se esponje mezclo
Harina
Sal
Azucar
Mantequilla.
Luego incorporo la esponja de levadura y la leche restante, se forma un bollo que se deja leudar tapado x 2 horas hasta que duplique su volumen. El bollado se realiza para dar textura a la masa.
Transcurri das las 2 horas desgacifico el bollo y con un rodillo hago un rectangulo que pinto con Nutella. (Pero abundantemente).
Enrollo en en forma de cilindro y dejo reposar por 2 horas más.
Precaliento el horno a 350º y llevo el pan por 45´.
Al salir del horno lo pinté con mantequilla para que le diera mas brillo
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9 comentarios:
Wow, yo pongo esto es casa en la merienda y no dura ni un suspiro, incluyendome a mi jajajaja
Un beso cariño
una merienda estupenda,si señorita...q rica...
Joselín que rico tiene que estar esa pan, quién llegara a un trozo ahora.
Besos.
Me parece un pan sencillo y magnífico. Podremos hacerlo también en panecillos pequeños, para que queden como bollitos, de los industriales...
Mmmmh
Estupendo pan con un relleno tan rico. Un besazo.
Que rico el pan Joselín!! Y relleno de nutella... Ummmmmmm que delicia.
Un besiño.
Un pan que tiene que estar riquísimo, y con chocolate, con lo que me gusta.
Besitos
Estupenda merienda, desayuno y tentempié, esto es un peligro si haces mucho por que no duraría ni un día. Te ha salido divino.
besitos.
Que pedazo de pan más grande y el rellenirto que rico umumum.
BESITOSSSS
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