viernes, 10 de septiembre de 2010

Empanada Gallega de Pollo a mi manera


Les cuento que abrí mi blog 21 de Marzo del 2008, en mi primera página les contaba que soy aficionada al arte culinario y que nis recetas estaban dedicadas a todas aquellas personas que no saben nada de cocina y quieren elaborar platos ricos y sencillos.
En aquella oportunidad, la primera receta que explicaba era la Empanada Gallega de Pollo a mi manera pero en ese momento no tenía Cámara para tomarle foto y uds mis amigos pudieran apreciar el aspecto de mi primera receta. Bueno como en estos dias hice la Empanada, aproveche la oportunidad de sacar la foto correspondiente y así poder compartirla con lo que me visitan.
La receta la pueden ver pinchando aqui.
Espero les guste y la pongan en práctica, ahhhhhhh pero lo importante para mi es que me dejen sus comentarios.

17 comentarios:

Hilmar dijo...

Qué rica empanada Joselin! Se ve deliciosa.
Espero que te encuentres de lo mejor.
un besote amiga,

Espe dijo...

pues ma empanada a tu manera me parece estupenda..jejejej

El obrador de Mary dijo...

Seguro que esta buenisima y aunque la apariencia es distinta, lo importante en las empanadas es siempre lo que esta dentro.
Vamos a probar tu receta y ya te contaremos como nos sale a nosotros.

Muchos bicos desde la Coruña
www.elobradordemary.com

Amparo dijo...

Joselín, tiene que estar muy rica tu empanada, seguro.
Un abrazo.

Alcantarisa (cocinando en mi isla amarilla) dijo...

joselín, pues es verdad que tiene una pinta estupenda.
Un beso.

Harapos dijo...

Qué buena pinta...

Rosel dijo...

a mi me encantan este tipo de empanadas, seguro que te salio buenisima..
Un beso

Rosi dijo...

Tiene que estar buenísima... es que con la buena que mano que tienes para la cocina,no puede ser de otro modo...
Besitos,

Joselin dijo...

Hilmar gracias amiga por apoyarme siempre con tus comentarios.

Un beso

Joselin dijo...

Espe de verdad queda muy rica pruebala se que te gustará.

Besitos

Joselin dijo...

Obrador de Mary te recomiendo la receta, la masa te queda hojaldrada y el relleno es exquisito.
Gracias por haberme visitado

un beso

Joselin dijo...

Amparo queda buenisima, a mi familia les gusta mucho.
un beso

Joselin dijo...

Alcantarisa esta muy buena, pruebala no te vas a arrepentir.

un abrazo

Joselin dijo...

Harapos no solo es la pinta es lo rica que está.

besos

Joselin dijo...

Rosel buenisima y rendidora, si la haces no te vas a arrepentir.

besos

Joselin dijo...

Rosi este fue uno de los primeros platos que aprendí hacer y como dicen la practica es lo que da la maestria. jajaja.
Besitos

demisalero dijo...

pero que rica te ha quedado!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...