Aqui os traigo el Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados para el mes de Mayo.
No os lo podeis perder os enseñaré a elaborar unos Panes Festivos, que estan de lujo.
Un Pan de Berenjena con tomate seco en forma de flautita que es una delicia para picar con queso de cabra ummmmmm!!!!!!!.
Un Brioche relleno de puerro, bacon y queso azul que os hará flipar. A que es chulo?
No puedo dejar afuera el dulce, un pan en forma de rosca de higos y avellanas, con una costra de azúcar, que endulzara a los más golosos.
Reservad su plaza con tiempo.
Llamar al 678 151 477 ó enviar un email al correo cocinandoconsencillez@gmail.com
4 comentarios:
Estupendo, pero.... ese brioche relleno de puerro vaya como está de rico.....
qué panes más ricos que vas a hacer, ayy si puediéramos!! ahí que íbamos
un abrazo
qué panes más ricos que vas a hacer, ayy si puediéramos!! ahí que íbamos
un abrazo
¡Qué ricura! El otro día vi en un super una focaccia en la sección de productos frescos y la tuve en la mano, pero me dije: " seguro que si la hago yo está más rica!" así que me llevo tu receta y esta noche cae para la cena. Muchas gracias!
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