Se me ha pasado publicar el Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados correspondiente a Mayo.....aqui os lo dejo. No os lo podeis perder.
En el curso de Panadería artesanal para aficionados que traigo para Mayo aprenderéis hacer de manera artesanal, con tus propias manos PANES VALENCIANOS.
Aprenderéis hacer Pan Fullat pan típico de la ciudad de Valencia, con sus capas llenas de sabor, ideal para rellenar con lo que os guste y disfrutarlo como almuerzo o cena.
Pan Fresado un pan sobado, con una miga contundente. Un pan especial.
Y no puede faltar el pan dulce Pan de Azúcar, Exquisito, suave, jugoso...
No os lo podéis perder.
Días: 6 o 7 o 8 o 14 o 15 o 21 o 22 de Mayo ( El dia 6 y 15 no tengo plazas disponibles)
Horario Matutino de 10 am a 2 pm ó
Tarde de 4pm a 20 pm
Costo 25 euros en Promoción
Reservad su plaza con tiempo.
Llamarme al 678 151 477 o enviarme un mail a cocinandoconsencille z@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario