martes, 14 de octubre de 2014

Curso de Panes Rellenos en la Escuela de Food & Fun

c




La escuela de Food & Fun ubicada en Valencia capital me esta dando la oportunidad de dictar un curso en su sede de Panes Rellenos el 21 de Octubre

Enseñaré a elaborar una Rosca Mediterranea llena de Berenjenas asadas, pesto de espinaca y queso de cabra una delicia!!!!!



Tambien les enseñaré a elaborar la rosca predilecta de mi familia Rosca de Chistorra con berenjenas asadas, chistorra y queso curado. Buena no.....lo siguiente Bueniiiiiiiisima



Y unos panes de Fresas con chocolate blanco, una delicia....una explosión de sesabores al meterlo en la boca.


Animate y apuntate!!!!!! No os lo podeis perder Curso de Panes Rellenos.

6 comentarios:

São Ribeiro dijo...

Eu que adoro fazer pão ia gostar muito de frequentar um curso desses
Belos pães
bjs

Julia. Petites Sucreries. dijo...

Qué pinta tiene todo! un beso!

Anónimo dijo...

Hola joselin soy consuelo esos panes se ven estupendos y deben saber a gloria. Q envidia quiero probarlos. Besos

miliarid dijo...

que linda esta que bueno disfrute mucho esta oportunidad. estos panes se ven muy ricos. besos

La cocina de Cris y Laura dijo...

Me queda un poco lejos pero me encantaría acudir a un curso de esos tiene todo una pinta buenísima.

César dijo...

Te quiero invitar a que te pases por mi blog esta semana. He organizado un sorteo navideño de un libro de recetas. Pero no es uno cualquiera, no. Este es uno muy especial, ya que lo he escrito yo y además incluye cuentos. Se llama "Chef Junior y el libro de las recetas con cuento".
Si quieres participar te invito a que visites mi blog. Te dejo el link del post: http://homefoodmadrid.blogspot.com.es/2014/12/bizcocho-de-yogur-para-un-cuento-de.html
Es muy fácil, solo hay que dejar un comentario: ¿A quién le regalarías un Chef Junior?
Muchas gracias y un abrazo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...