lunes, 9 de marzo de 2009
Brownies de Chocolate Blanco
120 gr de Mantequilla
220 gr de Azúcar
200 gr de Chocolate Blanco
3 Huevos
150 gr de Harina
1 cucharadita de Polvo de hornear
50 gr de Almendras tostadas para resaltarles el sabor.
Batir la mantequilla con el azúcar hasta obtener una crema. Agregue los huevos uno a uno, batir bien despues de cada uno, hasta quedar bien incorporados.
Derretir el chocolate a baño de Maria con mucho cuidado de que el agua no hierva para que el chocolate no se queme, se espera a que este temperatura ambiente y se agrega a la mezcla.
Tamizar la harina con el polvo de hornear e incorpóralo a la mezcla de chocolate. Agregar las almendras picadas y une los ingredientes con movimientos suaves.
Cocinar a horno precalentado a 350º hasta que este firme en los bordes pero húmeda en el interior por 20´. Dejar enfriar y cortar en cuadrados parejos. Con los recortes pequeños hice unas cajitas para obsequiárselas a mis compañeras de trabajo por el Día Internacional de la Mujer.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
La Receta es muy sencilla que lo voy a hacer... Siempre me imaginaba que elaborar Brownies eran más complicado! La presentacion y colores de la foto me parecen perfectas!
Publicar un comentario