lunes, 2 de marzo de 2009

Pastel de Pescado


Esta receta la hice durante el asueto de carnaval y no la había publicado, tiene varios pasos pero vale la pena seguirlos, verán el resultado y me daran la razón.
Ingredientes del Guiso de Pescado
5 Filetes de pescado blanco ( merluza, lubina, cazón ), los pones en agua hirviedo a la que has añadido, sal, pimienta, laurel y un poco de aceite de oliva, por 10´, los sacas y dejas que enfrien a temperatura ambiente, para dsemenuzar.
Se hace un reahogado con: Cebolla, ajo, pimentón, tomate rallado, cilantro, se le añade un toque de salsa inglesa y unas gotas de limón.
A este reahogado se le agrega el pescado desmenuzado y se deja cocinar por 30´ a fuego medio.
La primera capa de este pastel esta formado por
Ingredientes:
2 Papas grandes sancochadas.
Otra capa de este pastel es de Platanos Fritos.
Una vez tengamos estos ingredientes listos debemos de iniciar el armado de este pastel y procedí de esta manera:
En un molde de silicona, alargado ( de Budin inglés), se coloca en primer lugar una capa de papa, luego le colocamos guiso de pescado, otra capa es de platano frito, le añadí un poco de azucar morena y queso blanco rallado. Seguimos colocando capas: papa, pecado y platano....
Por último batimos 6 huevos y se lo colocamos por encima y lo llevamos a horno 350º por 45 ´.
Pruebenlo de verdad vale la pena y lugo me comentan como les fué.

2 comentarios:

Jaime Trujillo Escobedo dijo...

Hola Joselin! pero que buena pinta tiene este Pastel!!!!! me gusta bastante el pescado y esto me pareció una grandiosa idea :-D me gustó tu blog, tienes recetas muyyy ricas!! :-) yo también tengo un blog con recetas, por si lo quieres ver...

http://elbalcondejaime.blogspot.com

es de trucos blogger, ayuda blogger, descargas, perros, gatos, agapornis (inseparables), ninfas, canarios, plantas, cocina y recetas y algunas cosillas más.

Bueno, espero que te guste, un gran saludo!!! :-)

Joselin dijo...

Jaime gracias por tu comentario, ya me meti en El Balcon y esta muy bien, lo estoy registrando dentro de mis favoritos.
Saludos

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