domingo, 22 de marzo de 2009

Pastel de Pollo


Esta receta la llamo Pastel de Pollo, pero es un plato similar al llamado " CHALUPA" plato de origen mexicano, elaborado a base de tortillas gruesas de maíz, yo la sustituí con jojoto en crema de lata, vean la receta:
Ingredientes:
2 Latas de jojoto en crema
4 Yemas
Queso Mozarella cortada en cuadros
4 Claras batidas a pto nieve, batidos con 4 cucharadas de azúcar.
Hacer un guiso de Pollo a tu manera, yo lo hice con cebolla, ajo,pimiento, tomate rallado, aceitunas rellenas, alcaparras y pasas de corintio negro.
Como si gustas, también puedes hacer un guiso con cerdo o carne a tu manera.
Observa la pinta....provocativa, verdad...

4 comentarios:

aandara dijo...

Joselin tiene una pinta deliciosa, te felicito
Un beso
Feliz fin de semana
Amalia

Llaesha dijo...

Hola Joselín,

Me podrias indicar que son las latas de jojoto para ver si encuentro algo parecido aqui en tenerife?

Gracias!
Llaesha

Joselin dijo...

Llaesha: Latas de Jojoto en crema es similar a conserva de Maiz Dulce, que puedes conseguir en Mercadona o el Condis, si el contenido de esta conserva lo licuas con un poco de leche, ya tienes el jojoto en crema, que unido a los huevos y el queso, es la masa del Pastel.Pruebalo esta muy bueno, luego me comentas el resultado.
Gracias por visitarme, un beso

Unknown dijo...

Que curiso,... debe estar muy rico,... no conocía tú blog,.. ya te iré visitando,.. besitos bego

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...