domingo, 15 de marzo de 2009
Pudin de Espinaca y Atún
1 Paquete de Espinacas
3 Cebollas ( yo coloque solo 1)
1 Lata grande de Atún ( yo lo hice guisado, con cebolla, pimentón, ajo, ají dulce y 1 tomate rallado)
1 Zanahoria Rallada
5 Huevos
100 ml de Crema de Leche
5 Cucharadas de queso Rallado
50 gr de Aceitunas Verdes
El pequete de espinacas se deshoja y se lavan bien, se coloca a fuego medio sin agua, ya que es suficiente su propia agua por 15´.Después de transcurrido ese tiempo lo separo del fuego y espero que llegue a temperatura ambiente y se pica menudito. Se lo añado al guiso de pescado, agrego la zanahoria rallada, los huevos batidos, la crema de leche, el queso rallado y las aceitunas.
Se debe probar por si le falta un poco de sal.
Lo llevo al horno a baño de María a 350º por 40´o hasta que este firme.
Pruebenlo esta delicioso y una buena opción para comer espinacas que son tan sanas y deliciosas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
A esta receta me refería, este pudin tiene que estar buenísimo. La foto habla por si sola.
Publicar un comentario