sábado, 21 de marzo de 2009

Torta de Brownie


Los primeros dias de Marzo, cuando mi Jefe cumplió años, le hice una Caja de Brownies de Chocolate Negro y de Chocolate Blanco, uds la pueden ver más abajo.
Pero mi amigo Enrique me dijo, porque no pruebas hacer los Brownies en Torta y hoy que tenía tiempo suficiente experimenté y así quedó.
Claro hice algunos cambios en la receta original y quedó de la siguiente manera:
300 gr de Chocolate
125 gr de Margarina con sal ( por lo que no le puse la pizca de sal, que lleva la receta original)
1 1/2 Taza de azúcar
3 huevos ligeramente batidos
1/2 Taza de Cacao en polvo
1 Cucharadita de vainilla
2 Tazas de harina
1 Cucharadita de Polvo Royal por taza de harina.
125 gr de Nueces
Enmantequillar y enharinar el molde.
Derretí el chocolate con la margarina por 3´en el microondas. Luego lo saqué y lo uní con una paleta.
Esperé 15´para que llegara a temperatura ambiente, le incorporé el azúcar poco a poco.
Batí los huevos y le puse la esencia de vainilla y lo añadí a la mezcla del chocolate.
A cada taza de harina le incorporé el polvo leudante y la fuí agregando poco a poco.
Por último las nueces las piqué muy menudita y la dividi en 2, una parte se la añadí a la mezcla del chocolate y la otra parte la puse por encima.
La llevé al horno por 40´a 350º y miren como quedó, nada mal verdad!!!!

2 comentarios:

Talita dijo...

Sólo pelo nombre ya me dan ganas de comer! Una bella torta! Seguro estar muy rica!

Joselin dijo...

Talita: Gracias por vistarme, espero que este rica, ya te comentaré.
Un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...