martes, 7 de julio de 2009
Mini Berenjenas Rellenas
Cuando estuve en el mercado vi estas mini berenjenas y las compré a ver que se me ocurría preparar con ellas.
A mi familia y a mi nos gustan mucho por eso que el resultado según lo que decidiera preparar nos tenía en expectativa.
Tenían tan lindo aspecto que decidi hacerlas rellenas.
Todos los ingredientes son al ojo por ciento, por eso puse manos a la obra.
Las mini berenjenas las partí en dos longitudinalmente y le extraje la pulpa.
Mientras en una sartén iba pochando, cebolla, ajo, pimiento, zanahoria,brocoli, apio españa y la pulpa de la berenjena.
Las mitads de berenjenas a las que le saque la pulpa las puse en agua hirviendo con sal por 10´ y luego las saque y las coloque hacia abajo para que se escurrieran bien.
Una vez estuvo el relleno, lo coloque en la barquita de berejena, le añadí queso rallado por encima lo lleve al horno a gratinar.
Quedaron buenisimas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Hola Joselin.
Me encantan las verduras, y esta receta me parece muy rica.La haré vaya que sí.
Un abrazo
Adela
Holaaaa, qué buena idea!! estas berenjenas serán las que se utilizan para echarlas en vinagre? no conozco otras pequeñitas.
un plato muy bueno!!
un besooo
Publicar un comentario