domingo, 14 de febrero de 2010

Sticks Especiados


Este es un plato que se puede realizar en 30´. En media hora tendras listo tu almuerzo o tu cena, asi que si lo desean pongan andar el reloj.
Ingredientes
1/2 Taza de cilantro
1 Cucharadita de ajo
1/2 Taza de Perejil
1 Cucharadita de pimenton seco
Azucar una pizca
Sal y Pimienta al gusto
1 Cucharadita de Coriandro
1 Cucharadita de Comino
1 Cebolla rallada
1/2 Kg de Carne picada
Todas estas especies se colocan en un mortero y con el mazo le vamos dando hasta que se una todo, esto se le coloca a la carne picada y se amasa. ( yo le coloque 1 huevo semibatido para darle darle suavidad a la carne y un poco de pan rallado). Les di forma de albondiga alargada y las frei.
Las servi con ensalada mixta.
Y en 30´estabamos sentados comiendo.

5 comentarios:

Nieves dijo...

Seguro que con tanta especia la carne estaba muy buena y como tú dices es muy rápida y fácil de hacer.

Un beso

aandara dijo...

Joselin buenisima idea, se ve riquisimo, tomo nota, un beso feliz semana
Amalia

Juan dijo...

Hola Joselín. Pues sí que se ve una receta sencilla y además, tiene que estar muy rica. Todas esas especias le deben dar un sabor delicioso.
Saludos

POLO dijo...

Jocelín, que ricos con ese toque especial de la especies
Cariños,
Polo

julycar dijo...

Hola Joselin esta sticks especiados tienen que estar muy ricas... me alegro de tenerte de seguidora ....y como tambien me a gustado tu blog ya no te pierdo ...un besito

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...