miércoles, 22 de septiembre de 2010
Pollo Especiado
Pollo ligero, sin grasa. Si le quitamos la piel es mas ligero y sólo aporta 167 calorias por 100 gr.
No te limites al pollo a la plancha. Prepáralo con mezcla de sabores como este que les presento hoy, dulces - salados, con frutos secos....Es fácil de hacer
Este es un pollo al estilo oriental, espero les guste
Ingredientes
Poner en un sartén grande 250ml de Salsa Soja
6 cdas de Vino Blanco de cocinar
4 flores de Anís seco
Jengibre fresco pelado a gusto, yo le puse como 6 gajitos
4 Clavos de olor
2 ramas de Canela
La cascara de 1/2 Limón
1 cdta de Azúcar.
Todos estos ingredientes justos se llevan a embullición, apagar y dejar reposar por 5´
A 4 Pechugas de pollo adobadas con una pizca de sal verter el líquido por encima y se deja reposar por lo menos 30´.
Transcurrido este tiempo en una sarten a fuego alto se doran las pechugas 1´por lado, luego se le integra el liquido donde reposaron, se llevan a embullición y se cocina a fuego medio por 20´tapado, rociando el pollo de vez en cuando con la salsa.
Está buenisimoooooooooooooooo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
41 comentarios:
Un pollo muy exótico y seguro que con mucho sabor.
Besos.
Hola Joselin menuda pinta mas buena tiene este pollo ... anotada queda ..un besito guapa
no pongo en duda que tiene que estar buenísimo
Que bueno! Muy buena idea para variar un poco del pollo a la plancha, además que las especies me encantan!
Qué maravilla de pollo Joselín!!
Rico, rico...
Besotes.
ahora que estoy a regime como mucho las cosas a la plancha y siempre les hecho especias o hierbas y asi parece otra cosa
Hola Joselin, Vi tu entrada en mi Blog y he venido a conocerte. Me he dado, ya una vuelta por tu cocina y he visto entre otros, esos platos adobados que haces tan ricos. En España se tiene menos costumbre de adobar la carne y si se hace lleva menos variedad de especias. Me quedo por aqui... aunque ahora mismo el sistema no me deja poner la opcción de seguir, te incluyo en la lista de mi escritorio y volveré más tarde. Un cordial saludo.
Una manera riquísima de preparar el pollo... Me encanta el sabor especiado que debe de tener...
Besitos,
El aspecto de ese pollo lo dice todo¡¡¡¡¡¡¡para relamerse
besos
Yo también creo que tiene que estar buenísimo, con tanta especie. Lo tendremos que probar.
Un beso….
Qué buenas las especias, Joselín. Seguro que estaba riquísimo. Besitos.
Joselin no se porque no te tenia en mi lista de blogg madre mia que fallo pero aqui estoy denuevo jajaja
menudo pollo mas rico me llevo un poco besos
Seguro que sí que está buenísimo con esa mezcla de sabores. Tendré que probarlo.
Un beso.
Joselin, me encanta la salsa de soja y el pollo asi que esta mezcla es deliciosa!
Fabuloso color. me imagino lo rico que esta.
Un saludo :)
Que color más bonito queda el pollo, entra por los ojos.. riquísimo
besos
Gaby
Un maravilloso plato,tiene que tener un sabor y un aroma increibles.
Me encanta el color que tiene, se ve la mar de apetecible.
Feliz fin de semana
Ooooooooooh que deliciaaaaa po dios ,seguro esta deliciosoooo.
Me llevo un caxin ,antes de que no quede naaa.
Una receta y presentacion de 10 points.
Bicos mil wapa.
Ana no te imaginas el sabor de este pollo, pruebalo, no te vas arrepentir.
Besitos
July te va a gustar.
Besitos
María pruebalo, el sabor es exquisito pruebalo.
Besitos
Marta,quería variar el pollo a la plancha esa fue la razón de buscar nuevos sabores y no me arrepiento quedó exquisito
Besitos
Amanda tienes toda la razón, rico... riquisimo..
Besitos
Espe buscando variar el pollo a la plancha lo hice especiado y, no me arrepiento, quedó buenisimo.
besitos
Blue Lady gracias por tu visita, seras siempre bienvenida.
Besitos
Rosi pruebalo esta riquisimo.
Besitos
Isa estaba de rechupete, buenisimo...
Besitos
Maria Jesús pruebalo y me cuentas, te va a encantar
Besitos
Angie estaba buenisimo, si tienes oportunidad pruebalo te va a gustar.
Besos
Cristina visitame las veces que quieras siempre seras bienvenida
Besitos
Nieves esta buenisimo no te vas arrepentir.
Besitos
Elena esta buenisima la combinación de salsa soya con especies, pruebala.
Besitos
Mari, Gabriela no solo el color es maravilloso, el sabor y lo jugoso es sensecional.
Besitos a las dos
Merchi es un plato exquisito, tienes razon.
Besitos
Nenalinda de verdad es delicioso.
Besitos
Tiene una pinta estupenda ycon un sabor mejor aún.
besitos
hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo
hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo
hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo
hola joselin,soy carmen de bocados de felicidad.Que rico.me he dado una vuelta por tu blog y me quedo por aqui un saludo
Sin duda una receta espectacular Joselin, me gusta muchísimo. Un beso.
Publicar un comentario