miércoles, 27 de abril de 2011

Pimentón Ahumado La Chinata


Hoy no publico ninguna receta, como saben estoy preparando mi Tesis Panadera, pero no quería pasar por alto agradecer a Carlos Oliva Representante del Departamento Comercial de la Empresa Netasa La Chinata el haberme hecho llegar de obsequio un producto especial PIMENTON AHUMADO la Chinata.
Cuando Carlos me contacó me describió este producto como un colorante natural, condimento ideal de carnes, pescados e ingrediente fundamental de muchas recetas. Está disponible en otras variedades Dulce, Picante y Agridulce.
Visite la web de esta excelente empresa www.lachinata.como
Tambien podrá visitar su canal de youtube.com/lachinatacom donde encontraran fabulosas recetas.
Sin duda preparare un platillo especial donde utilizaré este fantastico producto.
Carlos, gracias por haberme contactado

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Ya nos pondrás ricas recetas con este pimentón.
Besos.

foodtravelandwine dijo...

Este pimenton me encanta!!.....suerte con la tesis!!.......Abrazotes, Marcela

aandara dijo...

Suerte con la tesis y a disfrutar del regalito
un beso
Amalia

Rosilet {Sugg-r} dijo...

Hola Joselín. Encontré tu blog a traves del de Hilmar. Me quedo! Veo que tienes cositas muy ricas...
Un besito
Rosilet
www.sugg-r.blogspot.com
www.yunpoquitodesal.blogstpot.com

Marga Morguix dijo...

He probado el pimentón de esa marca (todo el de D.O. de la Vera es una maravilla). Pero no conozco la variedad ahumada, habrá que probarla.
Seguro que haces recetas buenísimas con él.
Suerte con tu tesis.
Un besote.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...