miércoles, 21 de agosto de 2013

Os apetece aprender a elaborar ROSCAS RELLENAS


Si os apetece aprender hacer algunas de las Roscas Rellenas que les he mostrado durante estos días por Facebook, llamarme al 678 151 477 o escribidme a cocinandoconsencillez@gmail.com. 

Te enseñaré a elaborar una Rosca dulce o una Rosca salada, en la foto las podeis ver.

Una Rosca Dorada rellena de frutos secos y chocolate una delicia. Una buena opción para colocar en tu mesa Navideña

Una Rosca Mediterranea rellena de Berenjenas asadas, pesto de tomate y queso de cabra.

Una Rosca de Higos secos y avellanas tostadas con una cobertura crujiente de azúcar.

Una Rosca trenzada de Chistorra salteadas, berenjenas asadas y queso curado rallado.

Una Rosca de Longaniza, tomate seco, aceitunas negras y hierbas povenzales.

Luego te la llevaras a casa para degustarla y compartirla con los tuyos. 

Te apetece? No os la podeis perder. La fecha la poneis vosotros

Espero vuestra llamada o vuestro correo.

5 comentarios:

Mi Mi Mi dijo...

Joselin, no has mostrado una por la que no sienta inquietud, que interesantes......

São Ribeiro dijo...

Adorei essas roscas ficaram todos elas lindas.
bjs

Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosa dijo...

Todas riquísimas, pero me quedo con las versiones saladas, me encantan. Besos

Likai dijo...

Hay que reconocer que tienen muy pinta :P

Bss
Con Especias

las recetillas de romo dijo...

¡Que dificil lo has puesto! A ver cual escojo, me gustan todas,jeje
Besos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...