sábado, 24 de enero de 2015




Hola!!!!

Os traigo una primicia, Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados.

A la vuelta de esquina estan las fallas y este año la Pascua  es la semana siguiente por lo que en un abrir y cerrar de ojos  en los escaparates de las panaderias de Valencia apareceran los panes típicos de la temporada: Pan Quemao y Mona de pascua.

Que mejor ocasión que aprender hacerlos de manera artesanal, con tus propias manos y cuando los tuyos lo prueben digan ummmmm ¨ que bueno está¨, os garantizo que os sentireis más que satisfechas.

En el  curso que os traigo hoy van aprender hacer PANES VALENCIANOS, tipicos de esta comunidad. Elaborareis  Pan Fullard , con sus capas llenas de sabor, ideal para rellenar con lo que os guste y disfrutarlo como almuerzo o cena.

Pan quemao con su sabor anisado y una capa crujiente de azúcar. Un pan especial.

Y no puede faltar por Pascua La mona de pascua, Exquisita, suave, jugosa...

No os lo podeis perder.

Dias:17 o 19 o 24 de Febrero

Horario  Matutino de 10 am a 2 pm
            
             Tarde de 4pm a 20 pm

Costo 20 euros

Reservad su plaza con tiempo.

LLamadme al 678 151 477 o enviadme un correo a cocinandoconsencillez@gmail.com


1 comentario:

Francesca Parise- In my sweet kitchen dijo...

Hola son Francesca e soy italiana. Yo estaba buscando recetas del mundo y me encontré con tu blog. Me gusta mucho, hay muchas recetas de la que puedo tomar inspiración. Me uní a sus partidarios, si quieres un reto, también. Gracias.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...