Hola!!!!
Os traigo una primicia, Curso de Panaderia Artesanal para Aficionados.
A la vuelta de esquina estan las fallas y este año la Pascua es la semana siguiente por lo que en un abrir y cerrar de ojos en los escaparates de las panaderias de Valencia apareceran los panes típicos de la temporada: Pan Quemao y Mona de pascua.
Que mejor ocasión que aprender hacerlos de manera artesanal, con tus propias manos y cuando los tuyos lo prueben digan ummmmm ¨ que bueno está¨, os garantizo que os sentireis más que satisfechas.
En el curso que os traigo hoy van aprender hacer PANES VALENCIANOS, tipicos de esta comunidad. Elaborareis Pan Fullard , con sus capas llenas de sabor, ideal para rellenar con lo que os guste y disfrutarlo como almuerzo o cena.
Pan quemao con su sabor anisado y una capa crujiente de azúcar. Un pan especial.
Y no puede faltar por Pascua La mona de pascua, Exquisita, suave, jugosa...
No os lo podeis perder.
Dias:17 o 19 o 24 de Febrero
Horario Matutino de 10 am a 2 pm
Tarde de 4pm a 20 pm
Costo 20 euros
Reservad su plaza con tiempo.
LLamadme al 678 151 477 o enviadme un correo a cocinandoconsencillez@gmail. com
1 comentario:
Hola son Francesca e soy italiana. Yo estaba buscando recetas del mundo y me encontré con tu blog. Me gusta mucho, hay muchas recetas de la que puedo tomar inspiración. Me uní a sus partidarios, si quieres un reto, también. Gracias.
Publicar un comentario