lunes, 31 de agosto de 2009

Pay de Atún


Tengo pendiente por publicar algunas recetillas, pero he tenido tanto trabajo en la oficina que no he tenido tiempo de nada.
Hoy les expicare como hice esta receta:
Ingredientes
Masa
1 Taza de harina
Pizca de sal
1 Cucharadia de polvo leudante ( Polvo Royal)
1 Cucharada de margarina
Agua que vas añadiendo poco a poco hasta formar una masa flexible, la colocas en un molde engrasado y enharinado y la llevas a horno precalentado a 350º por 20´.
Relleno
1 Lata mediana de atún
1 Cebolla colorada sudada
2 huevos semibatidos
150 gr de crema de leche
Sal y pimienta al gusto
Se unen todos los ingredientes y se lleva al horno hasta que cuaje.

7 comentarios:

Mari dijo...

Hola Joselin:

Este tipo de receta son muy prácticos y nos resuelven bastante en una cena. Muy rico se ve!!

Besos

Rocío dijo...

Nuca he comido un pay de atún, pero seguro esta muy rico, me gusta mucho el atún. Feliz día, ya que hoy se celebra el día del blog :-)

NENALINDA dijo...

Se ve todo ricooo ricoooo , el pay , la hamburguesa vegetal ,la crema y el pollo .
Me llevo un poquito de tooo , pa recuperar lo que me he perdido en las vacas.
Bicos mil wapa.

Valdomicer dijo...

¿Me podrías dar alguna sugerencia de consumo?
¿Es para acompañar, como aperitivo...?

Marta dijo...

He descubierto tu blog por casualidad y me gustan tus recetas.
Enhorabuena y besitos.

Ernestina tina777 dijo...

Plato muy socorrido y que puedes variar los ingredidentes a gusto, pero con atún tiene que estar delicioso.
Besos.

Joselin dijo...

Mari tienes toda la razón,este plato no solo resuelve una cena, sino que sirve tambien cuando te reunes con los amigos y lo pones como aperitivo.
Un beso

Rocio pruebalo esta muy rico y luego me cuentas. Igual para ti aunque con un poco de retraso Felicidades.

Nenelinda cariño te puedes llevar lo que quieras, disfrutalo asi como disfruto yo de tus platos.
Besos

Valdomicer como le dije a Mari esta receta te puede resolver una cena o como aperitivo según tu prefieras
Saludos

Marta gracias por visitarme, me alegro te haan gustado mis recetas.
Siempre seras bienvenida.
Beso

Ernestina gracias por visitarme
Un beso

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...