lunes, 1 de marzo de 2010
Filetes de Res con Brocoli a la Teriyaki
4oo Gr de Carne de res cortada para Strogonof
1 Brocoli pequeño sin tallos
1 Diente de Ajo
1 Cda de Aceite de Maiz
1/2 Cdta de Jengibre en polvo
2 Cdas de Salsa Soya
3 Cdas de Salsa Teriyaki
2 Cdtas de Maicena o Almidón de Maiz diluidas en un poco de agua
En una sartén saltear la carne, agregar el ajo y el jengibre.
A la Maicena diluida añadirle la salsa de soya y la salsa Teriyaki y agregarla al sartén.
Por último colocar las flores del brocoli y si es neccesario rectificar la sazón y ponerle un toque de sal.
Se tapa la sartén y se deja cocinar a fuego medio durante 15´.
Yo lo servi encima de arroz blanco. El Brocoli quedó crujiente y la carne jugosa.
Un almuerzo sencillo y rápido caracteres que se reflejan en mis recetas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Nunca he probado esta salsa, Joselín, a ver si me animo. Un besito y feliz semana!
Pues tiene que quedar riquísimo. Me la llevo que a mi hijo le encanta la comida japonesa.
Besitos
Hola Joselin huuummm que rico tiene que estar este guiso de res y con brocoli .... delicioso ...un besito
Joselin el plato favorito de mi hijo, apunto tu receta que es un poco diferente a la mia, la proxima hago la tuya y despues te cuento
Un beso
Amalia
Hola Joselín, me encanto lo fácil que se ve cocinar este plato...de seguro estara en mi mesa muy pronto.Gracias por compartir esta receta...
Saludos,
Mónica.
Hola Joselin... :) que rica tu receta de Filetes de Res con Brocoli.
Buena idea la de usar Salsa Teriyaki.
Besitos
Norellys
Publicar un comentario