lunes, 22 de marzo de 2010
Chirashi......Salmón con sésamo
Hoy estoy muy pero muy contenta y les cuento el por qué de mi alegría.
Así como muchos blogs soy seguidora de la página Petitchef y hoy cuando me llegó el menú del día, con asombro observo que el primer plato que recomiendan es mi receta de Crema de Brócoli, no se imaginan la alegría que sentí.
Hoy les traigo un plato japones hecho con salmón, muy fresco y gustoso, lo recomiendo a aquellas personas que les gusta el sushi o los roles y, que no tenemos experiencia en hacerlo, como yo.
Ingredientes
200 gr de Salmón fresco
Jengibre picado en pickle, es decir menudito.
Aguacate o Palta
Pepino
Cebolla de Verdeo, yo le puse cebolla colorada.
50 gr de Sésamo tostado / Ajonjoli tostado
En un bolw coloque el salmón picado en cuadritos pequeños, junto con el jengibre, el pepino y el aguacate, incluí tambien la cebolla colorada la cual la había pochado previamente.
Antes de servirlo le puse aceite de oliva y salsa de soya, le coloqué el sésamo /ajonjoli por encima y serví acompañada de arroz.
Buenisimo, a mi me encantó.
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5 comentarios:
Delicioso, me anoto la receta para hacerlo en casa. Gracias. Un saludo.
Se ve muy rico,el sésamo es algo muy nutritivo ademas de rico. Muy buena receta gracias por compartirla.
sencillamente delicioso..me encantan estos sabores....
Me encanta el salmón y el sésamo así que esta receta me parece una delicia...
Un besote
Me encanta............un bico
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