domingo, 7 de marzo de 2010

Crema de Brocoli


Recuerdan que en el plato anterior les indicaba que solo se colocaba las flores del brocoli en la carne? Bueno con los tallos del Brocoli elaboré esta Crema, pues en estos tiempos de crisis no se puede desperdiciar nada, hay que aprovecharlo todo y si es comida más.
Una sopita nunca viene mal a nadie, les explico como la hice.
Ingredientes
Tallos de Brocoli
1 Cebolla
1 Penca de Celeri / Apio
1/2 Zanahoria
Un manojo de Cilantro y si tiene raiz mejor.
Aceite neutro
1 Taquito de Vegetales
2 1/2 Tazas de Agua.
Puse a sofreir la cebolla, la zanahoria, el celeri y el cilantro ( si es con la raiz mejor pues da mucho sabor).
Cuando la cebolla está transparente se la añade los tallos del brocoli, el agua y el taquito y se deja a fuego medio por 20´.
Luego se deja reposar y se rectifica la zason con sal.
Al servir le puse Queso Parmesano por encima y de haber tenido unos croutons se los hubiera añadido.
Quedó genial.......................

5 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Esto si que es aprovecharlo todo!! Que cremita más rica!
Un besiño.

Mari Nuñez dijo...

Hola Joselin,

Me encanta esta idea de crema de brocoli. A mi me gusta mucho el brocoli, y busco diferentes formas de prepararlo. Ahora que esta frió aquí, es ideal.

Un placer conocerte,
Mari

Marisa dijo...

HOlaaa, anda, pues bien buena que debe de estar! te felicito por esta buena idea.
Un besooo

Angie Perles dijo...

Tengo muchas ganas de hacer esta crema, Joselín, gracias por recordármela. Un besito!

Unknown dijo...

Hola hice la crema con los tallos de brocoli y la combine con un calabacin un poco de curry y gengibre en polvo y yuuuuumiiiiiii.

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