sábado, 20 de marzo de 2010

Tarta de Acelgas


Esta es otra receta ideal para aquellas personas que tienen poco tiempo para cocinar pero se quieren lucir ante un invitado especial.
Te aseguro que inviertes en la elaboración menos de 60´por lo que manos a la obra.
Ingredientes
Para la Masa
100 gr de Margarina / Manteca
250 gr de Harina
1 Clara de Huevo
1 Huevo
50 gr de Queso Gouda rallado
Tomillo
3 Cdas de leche
Coloqué todos los ingredientes en la procesadora y cuando el bollo se separa de las paredes está listo. Extendí la masa y la coloqué en un molde de 22cm y lo llevé al horno por 15´.
Relleno
1 Cebolla la cual puse al fuego a pochar con
100 gr de Tocineta/ Panceta / Bacon yo puse Jamón de Pavo
1 Atado de Acelgas
1 Bote de Calabacin y cebolla caramelizada del Mercadona
Sal
Cuando la cebolla esté transparente, la tocineta ( Jamón de Pavo) crujiente y la acelga con el calabacin en su punto, separa del fuego y se le agrega
4 Huevos
50 gr de Queso Parmesano.
Esta mezcla se le coloca a la masa y se vuelve a llevar al horno por 15´o 20´mas hasta que cuaje
Esta tarta se puede servir con una ensalada verde y como cena es ideal.
Pruebenla...................

8 comentarios:

Nenalinda dijo...

Una receta de lujo wapa , tomo nota ,ademas de ser muy facil y rapida de elaborar seguro esta de muete.
Bicos mil y feli finde wapa.

Mar Varela dijo...

Que rico por dios... las recetas fáciles y rápidas me vienen muy bien que ha veces no tengo tiempo ni para cocinar...
Un besote

Espe Saavedra dijo...

gracias por visitarme,yo vengo a ver tu cocina tambien y al ver lo que tienes creo que me quedo,eh?jejejjeje.....

Nieves dijo...

No sólo está bien para quedar bien rápidamente, sino que es una manera muy buena para que los niños coman verdura sin protestar tanto. Una buena idea.

Un beso

Juan Hernández dijo...

Joselín, estupenda esta tarta de acelgas. Tiene que estar muy rica.
Saludos

Nati dijo...

Joselín esta receta me viene muy bien para aprovechar unas cuantas acelgas de mi huerto jajaja. Un besazo.

Foodfit_photo dijo...

Joselin tiene que estar riquísima esta tarta. En casa nos gustan mucho las acelgas asi que sin dudarlo en cuanto pueda las preparo asi que estoy segura les va a encantar. Muchísimas gracias por la receta.
Un besiño.

Marta dijo...

Una tarta salada riquísima y muy fácil, con tu permiso te la opio.
Besitos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...