lunes, 1 de febrero de 2010
Ensalada....Ensalada....Ensalada...
La Ensalada es de origen remoto e incierto, es tradicion muy antigua de muchas provincias de Italia en las que acostumbraban agregarle aceite de oliva a las legumbres crudas o cocidas. El aceite de oliva crudo tal como se le añade a las ensaladas es muy recomendable para la salud.
El concepto de ensalada se ha ampliado mucho agregando otros vegetales distintos a los verdes, tomates, zanahorias, remolachas o betabel o incluyendo pollo, mariscos, pescados y quesos y en este caso la podriamos llamar ensaladas compuestas.
Una ensalada es ideal para comenzar una comida aunque entre nosotros es un acompañante.
La Ensalada combinadas como la que presento puede ser un extraordinario plato que se puede servir en cualquier ocasion.
Ingredientes
Espinaca cruda
Escarola
Repollo morado o Lombarda
Tomate Cherry
Zanahoria Rallada
Aceitunas Negras
Queso tipo Brie a la plancha
Vinagreta de Mostaza ideal para este tipo de ensalada
Aceite de Oliva
Mostaza
Miel
Sal y Pimienta al gusto.
Es tan versatil, tan agradable y tan nutritiva que se convirtio en mi favorita.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Gracias por la receta de esta fantástica ensalada. La verdad es que yo no como mucha pero viendo esta ya me animo un poco más.
Un besiño.
Joselin me chiflan las ensaladas, creo que no podría vivir sin ellas, la que tu has hecho está muy buena.
Besos.
La ensalada está rica con cualquier cosa! Un besito y feliz semana!
Una ensalada siempre entra bien.
Besitos
Otra recetica para mi coleccion, estoy en una de ensaladas, jejej debe ser por los kg que subi en las navidades, se ve riquisma
Un beso
Amalia
Hola Joselin!! me encantan las ensaladas, y esta tiene una pinta riquisima, me gusto mucho el aliño que preparaste, lo que tengo que probar.
Besosss
Publicar un comentario