jueves, 25 de febrero de 2010
Pollo en Salsa de Cebolla
La verdad es que este pollo no tiene mucho trabajo, es muy sencillo de preparar y les cuento que en menos de 1 hora, sin contar el tiempo que se toma para que tome sabor con el aliño, pudimos sentarnos a la mesa a degustarlo.
Ingredientes
4 Muslos
4 Contramuslos
1 Sobre de Crema de Cebolla
1 Cerveza
Las piezas de pollo se aliñan con cebolla rallada, albahaca, sal y pimienta. Todo esto se licua y se coloca por encima al pollo y se deja por 1 hora en la nevera.
Al pasar la hora se coloca una cacerola al fuego, se le pone un poco de aceite y cuando este bien caliente se van colocando las piezas de pollo para irlas dorando.
Cuando tienen un lindo color se le añade el sobre de crema de cebolla y la cerveza. Yo le añadi una taza de agua. Bajé el fuego a la mitad y lo dejé 40´, la salsa espesó y con un sabor delicioso. La pinta lo dice todo............
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
Que rico está el pollo con cualquier cosa!!!!!! este se ve muy rico
Que rica esa salsita!! Me la apunto.
Un besiño.
¡Qué receta tan buena y facilita me la llevo para hacerla.
Besitos
Joselín, este pollo tiene que estar muy rico con esa ensalada.
Saludos
Este mismo guiso lo hago yo con frecuencia y gusta mucho. Exactamente igual, no. En vez de crema de cebolla, le pongio crema de champiñones y sustituyo la cerveza por cava.
Besos.
Pos zi wapa la foto lo dice todooooo se ve divino y seguro que esta de muerte.
Bicos mil y feli finde wapa.
I was suggested this blog by my cousin. I am not sure
whether this post is written by him as no one else know
such detailed about my problem. You're wonderful! Thanks!
Feel free to visit my page: zulutrade
Also see my website - zulutrade
Publicar un comentario