Recordais que ayer dictaba el Curso de Panaderia artesanal para aficionados, donde las alumnas aprenderian a elaborar Rollos de Canela, Pan quemao y Rollos de jamón, pues estoy muy contenta por el resultado.
Asistió Laura Ramirez del blog The Spanish Food una chica muy maja que junto con Cheli Martínez muy simpática y alegre del blog El aleteo de la mariposa lo hemos pasado genial.
Como me encontraba enseñandoles las técnicas y trucos para elaborar lo que tenía previsto, no saque fotos y Laura muy amablemente me ha facilitado las suyas.
Quien no cree en la magia nunca a hecho Pan, pues podeis ver que la magia se hizo realidad.
Hoy tambien estoy a tope (GAD), pero si alguna de vosotr@s quereis aprender enviadme un correo a cocinandoconsencillez@gmail.com
Anímense y venid amasar conmigo, os aseguro lo vais a disfrutar y os va a gustar.
9 comentarios:
Eu adoro fazer pão é mesmo uma magia...esses ficaram lindos.
bjs
Como me agrada que el amasado te encante, a mi me gusta también mucho…...
Es verdad, hacer pan tiene algo de mágico, con lo repugnante que es meter la mano al principio, cuando empiezas a amasar es de lo más placentero, y al final el maravilloso pan jajaja, me encantan todas tus bandejas y me alegro que estés muy contenta. Besos
A mi también me encanta Joselin, comparto esa pasión!
Besitos
hacer pan es un lujo!! se ve que las alumnas han aprendido mucho bicos
Qué pintaza, una maravilla!
Aunque yo soy un poo negada para las masas, me encanta ver las vuestras, bss.sefa
Apetecibles!!! éxitos en lo que emprendas!
Se ve todo muy apetitoso.
Besos.
Publicar un comentario