jueves, 7 de febrero de 2013

Estoy muy contenta

Recordais que ayer dictaba el Curso de Panaderia artesanal para aficionados, donde las alumnas aprenderian a elaborar Rollos de Canela, Pan quemao y Rollos de jamón, pues estoy muy contenta por el resultado.

Asistió Laura Ramirez del blog The Spanish Food   una chica muy maja que junto con Cheli Martínez  muy simpática y alegre del blog El aleteo de la mariposa lo hemos pasado genial.

Como me encontraba enseñandoles las técnicas y trucos para elaborar lo que tenía previsto,  no saque fotos y Laura muy amablemente me ha facilitado las suyas.

Quien no cree en la magia nunca a hecho Pan, pues podeis ver que la magia se hizo realidad. 

Hoy tambien estoy a tope (GAD), pero si alguna de vosotr@s quereis aprender enviadme un correo a cocinandoconsencillez@gmail.com

Anímense y venid amasar conmigo, os aseguro lo vais a disfrutar y os va a gustar.

9 comentarios:

São Ribeiro dijo...

Eu adoro fazer pão é mesmo uma magia...esses ficaram lindos.
bjs

María Jesús dijo...

Como me agrada que el amasado te encante, a mi me gusta también mucho…...

Rosa dijo...

Es verdad, hacer pan tiene algo de mágico, con lo repugnante que es meter la mano al principio, cuando empiezas a amasar es de lo más placentero, y al final el maravilloso pan jajaja, me encantan todas tus bandejas y me alegro que estés muy contenta. Besos

Esmerαlđα• [Recelanđia] dijo...

A mi también me encanta Joselin, comparto esa pasión!
Besitos

Viví Taboada dijo...

hacer pan es un lujo!! se ve que las alumnas han aprendido mucho bicos

Geles dijo...

Qué pintaza, una maravilla!

Sefa dijo...

Aunque yo soy un poo negada para las masas, me encanta ver las vuestras, bss.sefa

Ross dijo...

Apetecibles!!! éxitos en lo que emprendas!

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Se ve todo muy apetitoso.
Besos.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...