lunes, 27 de abril de 2009
Menú Dominguero: Croqetas de Platano rellenas de Frijoles Negros
Como estamos en tiempo de crisis y no debemos botar comida, tenía 2 Platanos muy maduros que antes de botarlos decidí preparar esta combinación.
Herví los 2 platanos con concha pues así no absorben tanta agua. Por 10´
Luego los saque, les quité la concha y los convertí en puré, añadiendole, mantequilla y harina suficiente hasta tener una masa manejable.
Tenía en la alacena una lata de Frijoles Negros ya preparados y los utilicé como relleno.
Formé las bolitas y las rellene con los frijoles, las pasé por harina y las freí en aceite muy caliente.
A mi gente les gustó.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
Hola Joselín, curiosa receta la de estos plátanos rellenos. Debieron estar muy ricos.
Saludos
Juan te aseguro que quedaron ricos.
Gracias por visitarme me encanta ue lo hagas
un beso
Guaooooooooo croquetas casi que d epabellon criollo jajajaja... Que ricas!!!!
Carolina: Estan buenisismas, pruebalas. Con tu comentario me has dado una idea genial, agregarles carne mechada y arroz. Cuando las haga te comentare.
Un beso
Publicar un comentario