miércoles, 6 de mayo de 2009

Pollo a la Cacerola


Les propongo esta sabrosa receta de Pollo a la Cacerola, sirve para una cena perfecta, como para un medio día especial. Es un plato preparado en forma sencilla que nos hara salir victoriosos en cualquier ocasión.
Esta receta tiene magia, porque con los ingredientes se logran sabores que perduran en el tiempo, por lo que ahí va la receta.
Ingredientes
4 Muslos y 4 Antemuslos
1 Cebolla grande cortada en julianas
2 Zanahorias medianas cortadas en julianas
3 Pencas de Celeri
Champiñones
2 dientes de ajo
1 Taza de Vino
Consome a gusto
Yo le agregué unas vainitas chinas y ají dulce (este último puede ser sustituido por pimiento rojo)
Sal y Pimienta al gusto.
Aliñé el pollo con sal y pimienta y los sofreí en un Wok grande, cuando estuvo dorado lo saqué y puse a sofreir en ese mismo aceite primero la cebolla, el ajo y el ají dulce ( o Pimiento rojo), cuando estuvo transparente le añadí la zanahoria y el celeri. Cuando perdieron la dureza, regresé el pollo al wok. Añadi los champiñones y las vainitas chinas.
Agregué el Vino blanco y luego que se evaporó el alcohol añadí el consome.Rectifiqué la sazón y lo dejé a fuego lento por 1 hora tapado.
Vean la pinta.

7 comentarios:

Rosa dijo...

Tiene una pinta riquisima, y encima es un plato sano y equilibrado.
Un besazo wapisima

Majes_2008 dijo...

Que buena pinta tiene ese pollo...!!!

Bicos.

NENALINDA dijo...

Pues la pinta es rica rica ,pero algunos ingredientes no los conozco y supongo que sera lo que hace que tenga ese sabor tan inolvidable el pollo .
De todas maneras me la apunto por si los encuentro o puedo poner alguno similar .
Bicos mil wapa.

Juan dijo...

Hola Joselín. Este pollo a la cacerola o cazuela jj tiene que estar de vicio. Me comería un buen trozo. El celeri ¿qué es?
Saludos

Joselin dijo...

Rosa, Majes gracias por visitarme, no se imaginan el gusto que da.
Besos wapisimas

Nenalinda si lo qieres hacer, dime a que ingredintes te refieres y te digo cual es su equivalente en mi amada España.
Besos

Juan amigo el celeri es el tronco del Apio España.
Besos

Nina's Recipes dijo...

Happy Mother's Day!

Celes dijo...

Este pollo te ha quedado fantastico!!!!

Besos

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