domingo, 3 de mayo de 2009

Torticas de Arroz


En estos tiempos de crisis, no debemos de desperdiciar nada, por lo que el arroz que nos sobró el dia de ayer, lo metí en el congelador pensando que hoy haría estas torticas, que suelen ser muy rendidoras, nutritivas y sabrosas. Como acompañante es ideal.
Mi receta es:
Arroz cocinado del dia anterior
4 cucharaditas de Azúcar
2 Huevos
Esencia de Vainilla
Harina suficiente, para hacer una masa homogénea.
Aceite suficiente para freir.
En una sarten se coloca el aceite y cuando esté bien caliente se echa la masa en cucharadas. Cuando este doradita por un lado se voltea,
Se sacan y se colocan sobre papel absorbente.
Si les apetece a la masa le pueden añadir queso rallado o si las prefieren dulces se les pone azúcar por encima.
Se ven buenas, ¿verdad? Intenten hacerlas son ricas.

3 comentarios:

Whivith dijo...

Hola Joselin:
Esta receta ame parece muy interesante.
La he copiado y la guardaré para hacerla un día de estos.
Ya puse, en el archivo qeu he guardado el nombre del blog y de su autora. si no lo hago, después no recuerdo quien ha preparado la receta, como me pasó con la receta del helado que publiqué hace poco.
Menos mal que lo cocmenté en el blog y la autentica autora me aclaró la duda.

Pochoncicos

Joselin dijo...

Wivith hoy las he agregado espinacas quedaron genial
un beso

Yarienni Pinto dijo...

Me encanta la sencillez de esta receta, voy a ponerla en práctica ahora mismo. Gracias por publicarla.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...