sábado, 22 de marzo de 2008

Si la empanada la quieres de Pescado

La masa seria la misma receta anterior pero el Relleno lo harias de la siguiente manera:

1 Pimenton Verde
1 Pimenton Rojo
1 Aji dulce
1 Cebolla
2 Tomates
1 Lata mediana de Atún
4 Filetes de Pescado ( Curvina, Merluza)
Sal
Pimienta
Vino
Carmencita

Preparación

Sofreir el pimenton, el aji dulce y la cebolla, cuando esta ultima se pone transparente, se le agrega el tomate, se cocina por 20 minutos, se le agrega el pescado en cuadritos, se sazona con sal y pimienta, se le agrega el vino ( blanco preferiblemente), por último se le agrega el atún y la carmencita.
Seguimos el mismo procedimiento de la masa indicado en la receta anterior y se lleva al horno por 45 minutos.
Saben el sabor se asemeja a la Empanada de Bacalao. Disfrutenla y me cuentan.

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