martes, 9 de junio de 2009

Rissotto.........de Cebada........


Mientras hacia el pollo, me preguntaba que pondre de acompañante? Como siempre tengo consome congelado lo saque del refrigerador y me fui a la alacena a buscar arroz, diciendome hare un rissotto. Pero saben que paso horrorrrrrrrrrrrrrr no tengo arroz por lo que rapidamente busque otra alernativa me encontre la cebada.
Para este plato aplique el refran de mi amigo Michael Smith " La mejor receta es cocinar sin receta"
Ahora paso a explicarles como lo hice: en una sarten puse un chorrito de aceite y puse una cebolla cortada en julianas, cuando estuvo transparente puse una taza de cebada cuando tomaron un poco de color, comence añadirle consome de pollo aproximadamente 4 tazas, para que quede caldocito.
Cuando observemos que el grano de la cebada este esponjoso, le agregue puntas de esparragos y un poco de queso pecorino, por ultimo tome un poquitto de menta fresca se lo puse por encima.
Pruebenlo vale la pena

3 comentarios:

fely dijo...

una cosa que nunca he provado....pero desde luego lo pienso hacer.
Un besin.

andrea.cordonbleu dijo...

Eso es saber salir airoso, seguro que te quedó delicioso. Muy buena idea.
Saludos

Mar Varela dijo...

Me ha encantado, pero yo me quedo con el pollo pekin que no veas como tiene que estar, menos mal que tu blog se llama cocinando con sencillez con estos platos sofisticados aunque fáciles.... lo hago pronto...
Un beso cielo

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...