En Valencia capital......Mirad lo que os traigo el Taller de Pan artesanal de Febrero 2016 escoge el dia 11- 13 - 16 ó 23 trabajaremos con harina de Espelta y te enseñaré a trabajar con la masa madre.
Haremos 3 tipos de panes de espelta: Un Pan de harina blanca de Espelta elaborado con levadura madre deshidratada. Te llevaras a casa un sobre de levadura madre deshidratada.
Otro Pan Irlandes de Espelta......sin levadura......que te quedaste sin pan en casa en sólo 30 minutos tendrás tu pan calentito listo para comer.
Y unos Rollos de canela con harina de espelta, si como lees con harina de harina de espelta y azucar do coco.......que los puedes comer sin remordimiento.
Horario 10 am a 14 pm ó
16 pm a 20 pm
Costo 25 euros.
Telo vas a perder??????? Llámame y reserva tu plaza. Movil 678 151 477
No hay comentarios:
Publicar un comentario