En casa gusta mucho la cocina asiatica y buscando una manera
diferente de comer los tallarines, me he inventado esta salsa que ha
quedado de cine.
Les explicaré paso a paso como los hice.
250 ml de Salsa Soja
2 cdtas de Anís
1 Rama de Canela
1 cdta de Azúcar
Sal a gusto
Todo esto lo puse a hervir y cuando iba a empezar a burbujear, lo apagué y lo dejé descansar.
Al llegar a temperatura ambiente se lo eché por encima a 4 contramuslos deshuesados que había picado en cuadretas y,lo llevé al frigorifico.
En
una olla puse a hervir agua suficiente con 2 taquitos de pollo. Cuando
hierve y los taquitos estén deshechos, lo separo del fuego y le pongo 2
paquetes de 250 gr cada uno de tallarines chinos y lo dejo reposar.
En
una sartén pongo a dorar los pedazos de pollo y le agrago 1 paquete de
vegatales congelados ( el paquete lleva, zanahorias bebe, alubias verdes
y amarillas, calabacin y berenjena), cuando estén doradas, aprox 10
minutos después, añado el líquido donde reposó el pollo y dejo cocinar
por 20´.
Una vez transcurrido el tiempo, paso los fideos por un colador y los vierto en el wok donde tengo el pollo.
Es un plato único ideal.
Probadlo
5 comentarios:
Que rica receta, me la llevo ahora con el calor la pasta es un buen plato, bssssss.Sefa
oh que rica se ve esta receta, tiene buena pinta. besos
Muchas gracias por tu comentario en mi blog, eso me ha traido al tuyo y me quedo como seguidora para no perderme nada de lo que hagas. Besicos
Muy bueno Joselin. YO casi no hago platos de este tipo en casa jiji. Luce fantastico!! un besote amiga,
Yo también añado soja y canela para dar un toque exótico... pero lo del anís lo tengo que probar! Se ven estupendo los tallarines. Un abrazo.
Publicar un comentario