jueves, 12 de marzo de 2009

Carne al Vino


A mi manera elaboré esta receta y de verdad quedó muy bien, vean la pinta.
Ingredientes:
1 1/2 kg de Colita de Cuadril ( Pollo de res, Punta Trasera)
La carne la aliñé con: sal, pimienta. oregano, albahaca y perejil y la deje descansar por 2 horas en las hierbas.
Luego en una sarten caliente pongo a sellar la carne por ambos lados, cuando este doradito le añadí 1 Taza de Vino tinto y una vez se evaporo el alcohol, le puse al sarten papel aluminio y bajé el fuego a la mitad
Lo acompañé con una ensalada de Tomate cherry, maiz en lata, aceitunas negras y queso mozarella.
Elaboré una Vinagreta con Aceite de Oliva, vinagre balsámico, un punto de mostaza,miel y sal.
Antes de servir la carne la rebané y como a mi esposo le gusta muy cocinada, la volví a colocar en la sarten.

3 comentarios:

aandara dijo...

Joselin gracias por visitar mi blog, te pongo en mis favoritos esta carne se ve deliciosa
Un beso
Amalia

Joselin dijo...

Amalia: Una opcion para servir esta carne es colocarla sobre un pan de pita, le colocas ensalada vegetales con una buena vinagreta y esta genial.
Un beso

Anónimo dijo...

Esta carne se ve deliciosa, además se puede apreciar que debe estar bien blandita, que rica!!!.
Ya te he puesto en favoritos para no perderme ni uno de tus platos.
Besos
Mari

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